Cibo

Le nostre Specialità

Hamburger al Tartufo Nero

hamburger 200gr preparato da noi con tartufo nero, scaloppato alla birra, servito con contorno di patate

Stinco alla Birra

stinco di maiale 700gr c.ca al forno in glassa di birra affumicata, servito con contorno di patate o crauti

Hamburger al Salmone

La ciabattina all’acqua farcita con salmone, salsa cocktail, pomodoro e insalata con contorno di patate fritte

Alette di pollo alla birra

Le ali di pollo marinate a lungo nella birra con paprika affumicata e contorno di patate di Mario al forno

Antipasti

Acciughe al verde alla piemontese

Tagliere di affettati misti con toma piemontese

Primi

Lasagne al ragù – lasagne vegetariane

Secondi

Schnitzel con patatine fritte

Salsicce (di coniglio o di maiale) e Crauti

Gulasch di Pollo alla Birra e Curry con riso basmati

Straccetti di Pollo alla Birra

Bocconcini di pollo scaloppati al limone

Tortino vegetariano con ricotta, spinaci e verdure di stagione

Caprese di bufala al basilico

Hamburger

con contorno di patate fritte, preparati da noi e serviti nelle ciabattine all’acqua di Davide

Classico

Hamburger di vitello Razza Piemontese 150gr preparato da noi, insalata, pomodoro, ketchup e majonese

Cheese

Hamburger di vitello Razza Piemontese 150gr preparato da noi, raschera, insalata, pomodoro, ketchup e majonese

Vegetariano

Hamburger vegetariano alle erbe preparato da noi, raschera, insalata, pomodoro ketchup e majonese

A richiesta si possono aggiungere le cipolle a tutti i panini

Cresce sfogliate

La vera Crescia Sfogliata di Urbino, antica sorella della piadina romagnola, tra le eccellenze del made in Italy marchigiano, prodotta artigianalmente da “Il Panaro” – Fermignano (PU) – Farcita al momento con

Verdure di stagione saltate

Speck e bufala

Salsiccia e stracchino

Pancetta, bufala e pomodoro

Focacce

Focaccia artigianale senza strutto, all’ olio di oliva, farcita al momento e servita calda

Porri, speck e scamorza – Peperoni, salsiccia e raschera

Peperoni, acciughe e majonese – Salsiccia, porri e majonese

Speck e stracchino – Pancetta, scamorza e pomodoro

Acciughe al verde e burro – Formaggi

Prosciutto cotto, raschera e majonese

Contorni e dintorni

Patate di Mario al forno

Verdure di stagione saltate / Crauti

Patatine rustiche fritte

Anelli di cipolla fritti /

Rösti di patate con formaggio, speck ed erbette, fritti

Insalata mista

Brezel

Menù Bimbi

Straccetti di pollo con patatine ketchup e majonese

Wurstel e patatine con ketchup e majonese

Salsicce di coniglio alla piastra con patatine ketchup e majonese

Gnocchetti di patate al pomodoro o burro e salvia

Dolci

Tiramisù

Tortino caldo al cioccolato

Pesca Melba (pesche sciroppate con gelato alla crema)

Crescia alla nutella con granella di nocciole e panna montata

Crescia cubana con crema Venchi al fondente e Rumcon gelato

Focaccia senza strutto farcita con la marmellata

Bruschette alla Nutella